[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

繪畫性抽象以後的抽象(Post-Painterly Abstraction

反對抽象表現主義的奔放筆觸、色彩的飛舞、肌理的效果等主觀感情的表現;改以明確輪廓的抽象形狀、光滑平坦的大色面,畫面上無圖和背景之分,只追求色彩和造型的繪畫效果。反繪畫性,強調「線性的」(linear),大多具有硬邊、高調子、對比澄明的色彩。

-- 

今天就是這題嚇到我的 !

Posted by Muse的左手 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 言午月半月半
  • 婆婆今天考得不錯
    快點到台中來吧
    老公帶妳去到處吃吃喝喝
    再買漂漂的衣服給妳唷

    之後的考試也要加油唷
    全力以赴吧
    但是不要太緊張
    ㄇㄚ ㄇㄚ ㄇㄚ

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options